Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Köftetaler

mit Knoblauchsoße
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

500 g Rinderhackfleisch

1 rote Spitzpaprika(s)

1 Zwiebel (geschält)

4 Knoblauchzehen

8 kleingehackte Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

4 Toastbrötchen

400 g Schmand

2 EL Frecher Feta Gewürz

2 EL Klappschaf Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • in einer Küchenmaschine Spitzpaprika, Zwiebel und Knoblauchzehen fein pürieren
  • Hackfleisch mit Klappschaf, Petersilie und dem Püree vermischen, kneten bis das Hackfleisch Fäden zieht
  • für die Knoblauchsoße Frecher Feta, kleingehackten Knoblauch und Schmand miteinander verrühren
  • die Hackfleischmischung leicht auf den Toastbrötchenhälften verstreichen
  • Grill auf kleinste Stufe vorheizen
  • die Brötchen mit der Hackseite nach unten auf den Grill legen und 4-5 Minuten angrillen
  • anschließend die Köftetaler drehen und in die indirekte Zone legen
  • die Toasties knusprig grillen
  • mit entsprechender Bräunung herunternehmen und mit Knoblauchcreme bestreichen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Küchenmaschine

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett