Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Köftetaler

mit Knoblauchsauce
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

500 g Rinderhackfleisch

1 rote Spitzpaprika

1 Zwiebel (geschält)

4 Knoblauchzehen

8 kleingehackte Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

4 Toastbrötchen

400 g Schmand

2 EL Frecher Feta Gewürzmischung

2 EL Klappschaf Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • in einer Küchenmaschine den Spitzpaprika, die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein pürieren
  • das Hackfleisch mit der Klappschaf Gewürzmischung, der Petersilie und dem Püree vermengen
  • für die Knoblauchsauce die Frecher Feta Gewürzmischung, den kleingehackten Knoblauch und Schmand miteinander verrühren
  • Grill auf kleinste Stufe vorheizen
  • die Hackfleischmischung leicht auf den Toastbrötchenhälften verstreichen
  • die Brötchen mit der Hackseite nach unten auf den Grill legen und 4-5 Minuten angrillen
  • anschließend die Köftetaler wenden und in den indirekten Bereich legen
  • dort die Toasties knusprig grillen
  • mit entsprechender Bräunung herunternehmen und mit Knoblauchcreme bestreichen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Küchenmaschine

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner