Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Königskrabbe

XXL Kingcrab
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

6 kg Königskrabbe

15 l Wasser

300 g Salz fein







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Utschak* anheizen
  • die Königskrabbe* artgerecht töten*
  • im Kazan* das Wasser mit dem Salz* zum Kochen bringen
  • die Krabbe im Ganzen in das kochende Wasser geben und den Deckel auf den Topf legen
  • für 15 Minuten köcheln lassen, eventuell nach der Hälfte der Zeit das Tier im Wasser wenden*
  • die Königskrabbe aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen
  • nun die Beine vom Körper trennen, diese auseinander brechen und die einzelnen Glieder mit z.B. einer Geflügelschere* aufschneiden
  • mit oder ohne Dipp servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Utschak mit Kazan*

Grillzange*

Geflügelschere*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner