Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Königskrabbe

XXL Kingcrab
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

6 kg Königskrabbe

15 l Wasser

300 g Salz fein







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Utschak anheizen
  • die Königskrabbe artgerecht töten
  • im Kazan das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen
  • die Krabbe im Ganzen in das kochende Wasser geben und den Deckel auf den Topf legen
  • für 15 Minuten köcheln lassen, eventuell nach der Hälfte der Zeit das Tier im Wasser wenden
  • die Königskrabbe aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen
  • nun die Beine vom Körper trennen, diese auseinander brechen und die einzelnen Glieder mit z.B. einer Geflügelschere aufschneiden
  • mit oder ohne Dipp servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Utschak mit Kazan

Grillzange

Geflügelschere

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner