Grillrezepte
Kategorien anzeigen
![](https://klaus-grillt.de/wp-content/uploads/2022/12/5E099104-95ED-488A-83A6-02C08E6FD35A-1024x418.jpeg)
Königskrabbe
XXL Kingcrab
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zubereitung:
- den Utschak* anheizen
- die Königskrabbe* artgerecht töten*
- im Kazan* das Wasser mit dem Salz* zum Kochen bringen
- die Krabbe im Ganzen in das kochende Wasser geben und den Deckel auf den Topf legen
- für 15 Minuten köcheln lassen, eventuell nach der Hälfte der Zeit das Tier im Wasser wenden*
- die Königskrabbe aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen
- nun die Beine vom Körper trennen, diese auseinander brechen und die einzelnen Glieder mit z.B. einer Geflügelschere* aufschneiden
- mit oder ohne Dipp servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett