Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Krusten Crostini

leckere Knusperkruste
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: ca. 2 Stunden
Zutaten:

Baguette

600 g Schweinebauch (durchwachsen)

200 g Bacon

1 Stück Zucchini

Salz und Wasser für die Lauge

Marinade:

4 EL Sojasauce

4 EL Chickensauce

Frischkäsefüllung:

4 TL Tomatenmark

4 TL Chickensauce

400 g Frischkäse
Personen:
...

Zubereitung:

  • ein Schachbrett in die Schwarte des Schweinebauchs schneiden
  • Fleisch in eine Form legen, mit Marinade bepinseln und 1–2 Std. durchziehen lassen
  • den Schweinebauch bei 140 Grad indirekt grillen (ca. 1,5–2 Stunden)
  • sollte das Fleisch während des Grillens etwas auseinander fallen, dann mit Zahnstochern fixieren
  • nach ca. 1,5–2 Std die Schwarte mit einer Salzlauge bepinseln und bei ca. 175 Grad weiter grillen (die letzten 20 min bei 220 Grad)
  • in dieser Zeit müsste die Schwarte auch aufpoppen, dann vom Grill nehmen
  • den Speck und die in Streifen geschnittenen Zucchini angrillen
  • Baguette in 6 Teile schneiden und je die Hälfte vom Inneren entfernen
  • die Frischkäsefüllung ins Baguette streichen (je 2 Esslöffel)
  • einzelne Stücken vom Bauch abschneiden und in das Baguette legen
  • Baguette jetzt für eine Minute grillen und anschliessend noch die kleingeschnittene Zucchini und den Bacon obendrauf platzieren

Zubehör:

Gussform

Grillhandschuhe

Kerntemperaturfühler

Silikonpinsel

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner