Grillrezepte
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Krustenbraten Puerto Rico
mit der leckeren Kruste
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
1600 g Schweinekrustenbraten
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
8 Zweige frischer Oregano
8 Blätter frischer Salbei
3 EL BBQ-Sauce sweet
2 EL Grill(t)Pfeffer
2 EL BBQ Salz grob
1600 g Schweinekrustenbraten
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
8 Zweige frischer Oregano
8 Blätter frischer Salbei
3 EL BBQ-Sauce sweet
2 EL Grill(t)Pfeffer
2 EL BBQ Salz grob
Zubereitung:
- den Grill auf 140°C vorheizen
- Dreiviertel der abgezupften Oreganozweige, die Hälfte der Knoblauchzehen, den Salbei, das Olivenöl und den Grill(t)Pfeffer* zu einer Paste mörsern*
- den Fettdeckel des Fleisches abschneiden
- Taschen in das Fleisch schneiden und mit dem restlichen Oregano und der anderen Hälfte der Knoblauchzehen füllen
- die Gewürzpaste großzügig auf dem gesamte Fleisch verteilen
- den Fettdeckel einritzen* (Schachbrettmuster) und dann mit den Holzspiessen* auf dem Fleisch fixieren und stark mit groben Salz einreiben
- die Räucherchips* in Alufolie legen, verschließen (kleine Löcher einstechen) und direkt auf den Grill legen
- bei 140 Grad indirekt grillen und nach 1,5 Stunden mit der BBQ-Sauce sweet* den Rand bepinseln* (nicht oben)
- die Kruste nach ca. 2 Stunden mit Salzwasser bepinseln und die Grilltemperatur auf min. 220 Grad erhöhen
- der Braten sollte etwa eine Kerntemperatur von 75-80 Grad haben, dann ist dieser fertig
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett