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Krustenbraten Puerto Rico

mit der leckeren Kruste
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1600 g Schweinekrustenbraten

4 Stück Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

8 Zweige frischer Oregano

8 Blätter frischer Salbei

3 EL BBQ-Sauce

2 EL Grill(t)Pfeffer

2 EL Pyramidensalz

Personen:
...

Zubereitung:

  • Dreiviertel der abgezupfte Zweige Oregano, Hälfte der Knoblauchzehen, Salbei, Olivenölen und Grill(t)Pfeffer zu einer Paste mörsern
  • Fettdeckel abschneiden
  • Taschen ins Fleisch schneiden und mit dem restlichen Oregano und der anderen Hälfte Knoblauchzehen füllen
  • die Gewürzpaste großzügig auf das gesamte Fleisch verteilen
  • Fettdeckel einritzen (Schachbrettmuster) dann mit den Holzspiessen aufs Fleisch fixieren und stark mit groben Salz einreiben
  • Räucherchips in Alufolie legen, verschliessen (kleine Löcher einstechen) und direkt auf den Grill legen
  • bei 140 Grad indirekt grillen
  • nach 1,5 Stunden mit der BBQ-Sauce den Rand bepinseln (nicht oben)
  • die Kruste nach ca. 2 Stunden mit Salzwasser bepinseln und die Grilltemperatur auf min. 220 Grad erhöhen
  • der Braten sollte etwa eine Kerntemperatur von 75-80 Grad haben, dann ist dieser fertig
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Mörser

Räucherchips

Holzspiesse

Silikonpinsel

Trennspray

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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