Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Kubideh-Spiesse
die besten Grillspiesse der Welt
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1000 g Hackfleisch (Rind)
1000 g Hackfleisch (Lamm)
400 g Zwiebeln (püriert)
8 Fladen Lavash
1 EL Natron
4 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
Sumac (Essigbaumgewürz)
1000 g Hackfleisch (Rind)
1000 g Hackfleisch (Lamm)
400 g Zwiebeln (püriert)
8 Fladen Lavash
1 EL Natron
4 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
Sumac (Essigbaumgewürz)
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- das Rinder- und Lammhack sowie die pürierten Zwiebeln miteinander vermengen
- mit Grill(t)pfeffer* und Natron würzen und ordentlich durchkneten
- die Hände leicht mit Wasser befeuchten
- auf einen Grillspiess* die gewünschte Portion Hackfleisch aufstecken, dieses möglichst gleichmäßig am Spieß verteilen
- die Spiesse in die direkte Hitze legen*, vorsichtig grillen und wenden, sodass das Hackfleisch nicht abfällt
- das Lavash Brot kurz antoasten, den Spiess mit Fleisch auf das Brot legen und den Spiess heraus ziehen
- nach Geschmack mit Sumac würzen und eingerollt im Brot servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett