Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Kubideh-Spiesse
Kategorien anzeigen

Kubideh-Spiesse

die besten Grillspiesse der Welt
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1000 g Hackfleisch (Rind)

1000 g Hackfleisch (Lamm)

400 g Zwiebeln (püriert)

8 Fladen Lavash

1 EL Natron

4 EL Grill(t)pfeffer Gewürz

Sumac (Essigbaumgewürz)



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • das Rinder- und Lammhack sowie die pürierten Zwiebeln miteinander vermengen
  • mit Grill(t)pfeffer* und Natron würzen und ordentlich durchkneten
  • die Hände leicht mit Wasser befeuchten
  • auf einen Grillspiess* die gewünschte Portion Hackfleisch aufstecken, dieses möglichst gleichmäßig am Spieß verteilen
  • die Spiesse in die direkte Hitze legen*, vorsichtig grillen und wenden, sodass das Hackfleisch nicht abfällt
  • das Lavash Brot kurz antoasten, den Spiess mit Fleisch auf das Brot legen und den Spiess heraus ziehen
  • nach Geschmack mit Sumac würzen und eingerollt im Brot servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillspiesse*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner