Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Kubideh-Spiesse
Kategorien anzeigen

Kubideh-Spiesse

die besten Grillspiesse der Welt
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1000 g Hackfleisch (Rind)

1000 g Hackfleisch (Lamm)

400 g Zwiebeln (püriert)

8 Fladen Lavash

1 EL Natron

4 EL Grill(t)pfeffer Gewürz

Sumac (Essigbaumgewürz)



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • das Rinder-, Lammhack und die pürierten Zwiebeln miteinander vermischen
  • mit Grill(t)pfeffer und Natron würzen und ordentlich durchkneten
  • die Hände leicht mit Wasser befeuchten
  • auf einen Grillspiess die gewünschte Portion Hackfleisch aufstecken
  • möglichst gleichmäßig das Hack über den Spieß verteilen
  • die Spiesse in die direkte Hitze legen
  • vorsichtig grillen und drehen, sodass das Hackfleisch nicht abfällt
  • das Lavash Brot kurz antoasten
  • das Hackfleisch in das Brot stecken und den Spiess herausziehen
  • nach Geschmack mit Sumac würzen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner