Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Kubideh-Spiesse
die besten Grillspiesse der Welt
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1000 g Hackfleisch (Rind)
1000 g Hackfleisch (Lamm)
400 g Zwiebeln (püriert)
8 Fladen Lavash
1 EL Natron
4 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
Sumac (Essigbaumgewürz)
1000 g Hackfleisch (Rind)
1000 g Hackfleisch (Lamm)
400 g Zwiebeln (püriert)
8 Fladen Lavash
1 EL Natron
4 EL Grill(t)pfeffer Gewürz
Sumac (Essigbaumgewürz)
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- das Rinder-, Lammhack und die pürierten Zwiebeln miteinander vermischen
- mit Grill(t)pfeffer und Natron würzen und ordentlich durchkneten
- die Hände leicht mit Wasser befeuchten
- auf einen Grillspiess die gewünschte Portion Hackfleisch aufstecken
- möglichst gleichmäßig das Hack über den Spieß verteilen
- die Spiesse in die direkte Hitze legen
- vorsichtig grillen und drehen, sodass das Hackfleisch nicht abfällt
- das Lavash Brot kurz antoasten
- das Hackfleisch in das Brot stecken und den Spiess herausziehen
- nach Geschmack mit Sumac würzen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett