Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Lachs Gratin

mit Gelinggarantie
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Zutaten:

1200 g Lachs

1200 ml Schlagsahne

2 EL Maisstärke

2 EL Basic Stock

2 EL Fischers Klaus(e)

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • die Haut vom Lachs mit einem Messer entfernen
  • die Maisstärke zur Sahne geben und gut umrühren
  • die Sahne mit Basic Stock und Fischers Klause würzen
  • den Lachs in die Edelstahlform legen und die Sahnesoße darüber gießen
  • die Form in den Grill stellen
  • für 25 Minuten grillen lassen
  • vorsichtig vom Grill nehmen und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Edelstahlform

Grillhandschuhe

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner