Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Lachs von der Zedernplanke
mit Honig-Senf-Soße
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zubereitung:
- Zedernplanke mindestens 1 Stunde vor dem Grillen wässern
- Lachsstück einschneiden
- Limetten achteln und die Limetten Stücke in die Lachsschnitte stecken
- je 3-4 EL Zucker auf dem Lachs verteilen
- Grill vorheizen auf 200 Grad
- Planke auf den Grill legen und warten bis diese knackt
- wenn die Planke knackt diese wenden und den Lachs mit der Hautseite darauf platzieren
- bei ca. 200 Grad indirekt für 20 Minuten grillen
- Limetten entfernen und mit der Honig-Senf-Sauce servieren
- Guten Appetit!
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett