Grillrezepte
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Lachsforelle
vom BBQ Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 120°C vorheizen
- die Knoblauchknolle längs halbieren*
- die küchenfertige Lachsforelle von innen mit der Grillt Nemo Gewürzmischung* würzen und die halbierte Knoblauchknolle ebenfalls in den Bauchraum geben
- den oberen Ablagerost des Smokers gründlich einfetten und den Fisch darauf legen, direkt darunter eine Auffangschale platzieren
- nun die Lachsforelle für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel bis zu einer Kerntemperatur von 60°C smoken
- den Fisch aus dem Smoker nehmen*, portionieren und mit z.B. einer Scheibe dunklem Brot servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett