Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Lamm Asado
vom Flammlachsbrett
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zubereitung:
- die Feuerschale* mit einem kleinen Feuer anheizen
- die Lammkeule vom Knochen lösen* und das Fleisch flach aufschneiden
- mit der Frecher Feta Gewürzmischung* und dem BBQ Salz grob* würzen und einmassieren
- das Lammfleisch auf dem Flammlachsbrett* fixieren und mit der Vorrichtung des Brettes an der Feuerschale anbringen
- das Ganze für insgesamt ca. 1,5 Stunden grillen, nach 45 Minuten das Lamm auf dem Brett wenden
- dann alles vorsichtig von der Feuerschale nehmen, das Fleisch in Tranchen schneiden* und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett