Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Lamm Asado

vom Flammlachsbrett
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zutaten:

1600 g Lammkeule

2 EL Frecher Feta Gewürzmischung

2 EL BBQ Salz grob

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerschale* mit einem kleinen Feuer anheizen
  • die Lammkeule vom Knochen lösen* und das Fleisch flach aufschneiden
  • mit der Frecher Feta Gewürzmischung* und dem BBQ Salz grob* würzen und einmassieren
  • das Lammfleisch auf dem Flammlachsbrett* fixieren und mit der Vorrichtung des Brettes an der Feuerschale anbringen
  • das Ganze für insgesamt ca. 1,5 Stunden grillen, nach 45 Minuten das Lamm auf dem Brett wenden
  • dann alles vorsichtig von der Feuerschale nehmen, das Fleisch in Tranchen schneiden* und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Flammlachsbrett*

Feuerschale*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner