Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Lamm Asado
vom Flammlachsbrett
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zubereitung:
- in einer Feuerschale ein kleines Feuer legen
- die Lammkeule vom Knochen abtrennen
- das Lammfleisch flach aufschneiden
- mit Frecher Feta Gewürz und BBQ Salz grob würzen und einmassieren
- das Lammfleisch auf dem Flammlachsbrett fixieren
- mit der Vorrichtung des Brettes an der Feuerschale anbringen
- für ca. 1,5 Stunden grillen, nach 45 Minuten drehen und wenden
- vorsichtig von der Feuerschale nehmen
- in Tranchen schneiden und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett