Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Lamm Asado

vom Flammlachsbrett
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 45 Minuten
Zutaten:

1600 g Lammkeule

2 EL Frecher Feta Gewürzmischung

2 EL BBQ Salz grob

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerschale mit einem kleinen Feuer anheizen
  • die Lammkeule vom Knochen lösen und das Fleisch flach aufschneiden
  • mit der Frecher Feta Gewürzmischung und dem BBQ Salz grob würzen und einmassieren
  • das Lammfleisch auf dem Flammlachsbrett fixieren und mit der Vorrichtung des Brettes an der Feuerschale anbringen
  • das Ganze für insgesamt ca. 1,5 Stunden grillen, nach 45 Minuten das Lamm auf dem Brett wenden
  • dann alles vorsichtig von der Feuerschale nehmen, das Fleisch in Tranchen schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Flammlachsbrett

Feuerschale

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner