Grillrezepte
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Lammkarre vom Grill
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
4 Lammkarres
80 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen (in dünnen Scheiben)
Thymian
2 Zweige Koriander
2 Zweige Rosmarin
2 EL Grill(t)pfeffer
4 Lammkarres
80 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen (in dünnen Scheiben)
Thymian
2 Zweige Koriander
2 Zweige Rosmarin
2 EL Grill(t)pfeffer
Zubereitung:
- die Silberhaut von den Lammcarreés entfernen*
- das Olivenöl in eine Auflaufform* geben, dazu den Grill(t)pfeffer* und die Kräuter geben und alles vermengen
- das Lamm ebenfalls in die Form legen und komplett einreiben
- alles mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- dann das Fleisch von allen Seiten ca. 2 Minuten braun angrillen, danach indirekt bei 150-200°C bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 56°C fertig grillen
- zum Schluss ganz kurz von allen Seiten nochmal direkt angrillen (anknuspern)
- nun alles vom Grill nehmen und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett