Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Lamm, Wild und Exoten > Lammkarre vom Grill
Kategorien anzeigen

Lammkarre vom Grill

Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

4 Lammkarres

80 ml Olivenöl

4 Knoblauchzehen (in dünnen Scheiben)

Thymian

2 Zweige Koriander

2 Zweige Rosmarin

2 EL Grill(t)pfeffer

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Silberhaut von den Lammcarreés entfernen
  • das Olivenöl in eine Auflaufform geben, dazu den Grill(t)pfeffer und die Kräuter geben und alles vermengen
  • das Lamm ebenfalls in die Form legen und komplett einreiben
  • alles mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
  • dann das Fleisch von allen Seiten ca. 2 Minuten braun angrillen, danach indirekt bei 150-200°C bis zu einer Kerntemperatur von ca. 56°C fertig grillen
  • zum Schluss ganz kurz von allen Seiten nochmal direkt angrillen (anknuspern)
  • nun alles vom Grill nehmen und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!!!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillzange

Auflaufform

Thermapen

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner