Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Lamm, Wild und Exoten > Lammcarré vom Grill
Kategorien anzeigen

Lammcarré vom Grill

Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

4 Lammrack(s)

80 ml Olivenöl

4 EL Frecher Feta

4 TL BBQ Salz

Personen:
...

Zubereitung:

  • an den Lammracks die Silberhaut entfernen
  • Olivenöl in eine Schüssel geben, dazu dann noch das BBQ-Salz und den „Frechen Feta“
  • Lamm in die Edelstahlform legen und komplett einreiben
  • alles mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
  • Lamm direkt von allen Seiten ca. 2 Minuten angrillen und indirekt bei 150-200 Grad auf ca. 56 Grad fertig grillen
  • zum Schluss ganz kurz von allen Seiten nochmal direkt angrillen (anknuspern)

Zubehör:

Grillzange

Edelstahlschale

Fleischthermometer

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner