Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Lammkeule one Pot
mit neuer Rezeptur
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
Rezept für 10 Personen:
2 Lammkeulen
3 kg Kartoffeln (in dicken Scheiben)
5 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)
10 Knoblauchzehen (halbiert)
1 große, Paprika, rot (in Würfel geschnitten)
3 Zwiebeln (in Vierteln)
3 Tomaten (in Vierteln)
5 Lauchzwiebeln
150 ml Olivenöl
3 Prisen Meersalz
50 g Rosmarin Kartoffeln Gewürzmischung
50 g Frecher Feta Gewürzmischung
Rezept für 10 Personen:
2 Lammkeulen
3 kg Kartoffeln (in dicken Scheiben)
5 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)
10 Knoblauchzehen (halbiert)
1 große, Paprika, rot (in Würfel geschnitten)
3 Zwiebeln (in Vierteln)
3 Tomaten (in Vierteln)
5 Lauchzwiebeln
150 ml Olivenöl
3 Prisen Meersalz
50 g Rosmarin Kartoffeln Gewürzmischung
50 g Frecher Feta Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Holzbackofen vorheizen
- das kleingeschnittene* Gemüse in eine feuerfeste Form* geben und mit reichlich Rosmarin Kartoffel Gewürzmischung* würzen, das Olivenöl darüber geben und alles gründlich vermengen
- die Lammkeulen ca. 10x tief einschneiden und jeden Schnitt mit einer halben Knoblauchzehe spicken
- nun die Keulen mit dem Meersalz und reichlich Frecher Feta Gewürzmischung* würzen
- diese nun auf das Gemüse legen und die Form in den vorgeheizten Backofen schieben
- für ca. 2,5 Stunden dort backen, die Keulen eventuell bei Bedarf zwischendurch wenden
- die Form aus dem Ofen nehmen und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett