Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Langos
wie vom Weihnachtsmarkt
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1 Packung Sonntagsbrötchen (Knack & Back)
3 Frühlingszwiebeln (geschnitten)
4 Knoblauchzehen
3 EL saure Sahne
3 EL Schmand
100 g Kochschinken
80 g geriebener Käse (Mozzarella)
1 EL Grill(t)pfeffer
Öl
1 Packung Sonntagsbrötchen (Knack & Back)
3 Frühlingszwiebeln (geschnitten)
4 Knoblauchzehen
3 EL saure Sahne
3 EL Schmand
100 g Kochschinken
80 g geriebener Käse (Mozzarella)
1 EL Grill(t)pfeffer
Öl
Zubereitung:
- die Fritteuse auf ca. 180 Grad vorheizen
- die Knoblauchzehen mit Olivenöl im Turbo Chef zerkleinern
- die Knack & Back Brötchen zu 3/4 einschneiden und anschließend wie ein Langos auseinander ziehen
- die Teiglinge in die Fritteuse geben und nach ca. 2 Minuten wenden, nach weiteren 2 Minuten aus der Fritteuse nehmen und abtupfen
- den Schmand, die saure Sahne und den Grill(t)pfeffer miteinander vermengen
- den Langos mit Knoblauchöl bestreichen
- einen Löffel der Creme darauf verstreichen
- nach Geschmack mit den Lauchzwiebeln, Kochschinken und dem geriebenen Käse belegen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett