Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Low Carb Lasagne

Komplett aus Fleisch und fast ohne Nudeln
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zutaten:

1600 g Entrecôte

200 g Lasagne-Blätter (vorgekocht, leicht eingeölt)

400 g Pizzakäse

300 g Tomatenmark

150 ml Wasser

2 EL Pizzaiola Gewürz

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • das Tomatenmark im Wasser auflösen und etwas Öl und die Pizzaiola Gewürzmischung unterrühren
  • das Entrecôte in 1,5cm dicke Stücke einschneiden und auffächern, jedoch nicht durchschneiden
  • die kleinen Lasagneplatten halbieren / die großen Lasagneplatten vierteln (je nach Größe)
  • in die Einschnitte des Fleisches etwas Pizzaiola Sauce verteilen und eine Nudelplatte dazwischen platzieren
  • das Ganze auf eine Edelstahlform setzen und den Meater einstecken und die Edelstahlform auf den Grill stellen
  • für ca. 2 1/2 Stunden grillen lassen bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80°C
  • den Reibekäse über das Entrecote geben und den Grill auf höchste Stufe heizen
  • nach ca. 10 Minuten vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Edelstahlform

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner