Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Lyoner Party Taler
leckerer Partysnack
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
24 Scheiben Lyoner Wurst
4 halbe(s) Toastbrötchen
40 g Reibekäse
80 ml Sahne
80 g Schmelzkäse
40 g Mais
40 g Champignons
2 TL Pizzaiola
24 Scheiben Lyoner Wurst
4 halbe(s) Toastbrötchen
40 g Reibekäse
80 ml Sahne
80 g Schmelzkäse
40 g Mais
40 g Champignons
2 TL Pizzaiola
Zubereitung:
- den Grill auf 250°C vorheizen
- die Lyonerwurst halbieren* und in dünne Scheiben schneiden
- den Reibekäse, den Mais, die Champignons, den Schmelzkäse und die Sahne in eine Schüssel* geben und umrühren*
- mit der Pizzaiola Gewürzmischung* abschmecken und nochmals gut umrühren
- die Toastbrötchen aufschneiden und mit der Masse belegen
- bei indirekter Hitze auf dem Ablagerost im Grill für 10-14 Minuten grillen*
- mit goldbrauner Färbung vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
großer Holzlöffel* / Plastikelle*
Ein scharfes Messer* und ein Brett