Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Lyoner Party Taler
leckerer Partysnack
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
40 g Reibekäse
80 ml Sahne
80 g Schmelzkäse
40 g Mais
40 g Champignons
4 halbe(s) Toastbrötchen
24 Scheiben Lyoner Wurst
2 TL Pizzaiola
40 g Reibekäse
80 ml Sahne
80 g Schmelzkäse
40 g Mais
40 g Champignons
4 halbe(s) Toastbrötchen
24 Scheiben Lyoner Wurst
2 TL Pizzaiola
Zubereitung:
- Grill auf 250°C vorheizen
- Lyonerwurst halbieren und in dünne Scheiben schneiden
- In eine Schüssel mit Reibekäse, Mais, Champignons, Schmelzkäse und Sahne geben und umrühren
- Mit Pizzaiola abschmecken, nochmals gut umrühren
- Toastbrötchen aufschneiden und belegen
- bei indirekter Hitze 10-14 Minuten grillen
- mit goldbrauner Färbung vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Zubehör:
großer Holzlöffel / Plastikelle
Ein scharfes Messer und ein Brett