Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Lyoner Pfanne
Kategorien anzeigen

Lyoner Pfanne

der Saarland-Klassiker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1 Lyoner Wurst (in Würfel geschnitten)

500 g Kartoffeln (geschnitten)

1 Gemüsezwiebel (geschnitten)

6 Scheiben Gouda

100 g Bacon (in Würfel)

2 EL Butterschmalz

2 EL OSG Rostbrätl Thüringer Art Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die gusseiserne Pfanne* auf den Grill stellen und das Butterschmalz schmelzen
  • die Zwiebeln anschwitzen, den Bacon ebenfalls dazu geben und anbraten
  • die Lyoner in die Pfanne legen, mit den Kartoffelscheiben garnieren und für ca. 5 Minuten braten
  • den Grill auf kleinste Stufen heizen und die Pfanne mit dem Käse abdecken
  • den Heckbrenner einschalten und für ca. 5 Minuten überbacken
  • mit dem Old School Griller Rostbrätl ,,Thüringer Art” Gewürz* abschmecken
  • die Pfanne vom Grill nehmen*, kurz abkühlen lassen und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

gusseiserne Pfanne*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner