Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Mac n’ Cheese
Kategorien anzeigen

Mac n’ Cheese

mit Käse vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:

40 g Butter

2 EL Mehl

6 Knoblauchzehen (geschnitten)

1 L Milch

4 EL Semmelbrösel

500 g Makkaroni (vorgekocht)

200 g Cheddar (geschnitten)

100 g Parmesan (gerieben)

3 EL Pizzaiola Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Seitenkocher/Gasbrenner auf höchste Stufe vorheizen
  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • den Topf* auf den Brenner stellen und die Butter schmelzen lassen
  • das Mehl unterrühren und den Knoblauch dazu geben
  • bei entsprechender Bräunung die Milch aufgießen, kurz aufkochen und den Topf vom Kocher nehmen
  • die Auflaufform* mit den Nudeln füllen und 3/4 des Cheddars und des Parmesans über die Nudeln geben
  • die Pizzaiola Gewürzmischung* dazu geben und einmal gut vermengen
  • die warme/heiße Milch-Knoblauchmischung darüber geben und nochmal umrühren
  • darauf den restlichen Käse verteilen
  • die Auflaufform auf den Grill stellen und für ca. 20 Minuten grillen
  • die Semmelbrösel über den Käse geben und weitere 10 Minuten grillen
  • vorsichtig vom Grill nehmen* und nach Wunsch portionieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Auflaufform*

Topf*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner