Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Mac n‘ Cheese
Kategorien anzeigen

Mac n‘ Cheese

mit Käse vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:

40 g Butter

2 EL Mehl

6 Knoblauchzehen (geschnitten)

1 L Milch

4 EL Semmelbrösel

500 g Makkaroni (vorgekocht)

200 g Cheddar (geschnitten)

100 g Parmesan (gerieben)

3 EL Pizzaiola Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Seitenkocher/Gasbrenner auf höchste Stufe vorheizen
  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • den Topf auf den Brenner stellen und die Butter schmelzen lassen
  • das Mehl unterrühren und den Knoblauch dazu geben
  • bei entsprechender Bräunung die Milch aufgießen und weiter aufkochen
  • den Topf dann vom Kocher nehmen
  • die Auflaufform mit den Nudeln füllen
  • 2/3 des Cheddars und Parmesan über die Nudeln geben
  • das Pizzaiola Gewürz dazu geben und einmal gut umrühren
  • die warme/heiße Milch-Knoblauchmischung darüber geben und nochmal umrühren
  • oben darüber den restlichen Cheddar verteilen
  • die Auflaufform auf den Grill stellen und für ca. 20 Minuten grillen
  • die Semmelbrösel über den Käse geben und weitere 10 Minuten grillen
  • vorsichtig vom Grill nehmen und nach Wunsch portionieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Auflaufform

Topf

Grillhandschuhe

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner