Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Meatballs one Pot
aus der Pfanne
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
500 g Wagyu Hackfleisch / alternativ Hackfleisch gemischt
250 g Zwiebeln (in kleinen Würfeln)
500 ml geriebener Parmesan
500 ml passierte Tomaten
500 ml Wasser
500 ml Reis
Olivenöl
2 EL Pizzaiola Gewürzmischung
Grillpfeffer Smoke Gewürzmischung
500 ml Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
500 ml Wasser
500 g Wagyu Hackfleisch / alternativ Hackfleisch gemischt
250 g Zwiebeln (in kleinen Würfeln)
500 ml geriebener Parmesan
500 ml passierte Tomaten
500 ml Wasser
500 ml Reis
Olivenöl
2 EL Pizzaiola Gewürzmischung
Grillpfeffer Smoke Gewürzmischung
500 ml Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
500 ml Wasser
Zubereitung:
- den Grill mit der Grillpfanne* auf ca. 200°C – 220°C vorheizen
- das Hackfleisch* mit der Grillpfeffer Smoke Gewürzmischung* würzen, daraus kleine Bällchen formen und das Olivenöl in die heißen Pfanne geben
- die Hackbällchen ebenfalls in die Pfanne geben und dort braun anbraten
- nun diese wieder raus nehmen* und die Zwiebeln im gleichen Öl ebenfalls braun anbraten
- jetzt den Reis dazugeben und mit der Pizzaiola Gewürzmischung* würzen
- es folgen die passierten Tomaten, die Basic Stock Brühe* und das Wasser, diese Zutaten miteinander vermengen und die Hackbällchen wieder in die Pfanne geben
- den Grill auf kleinste Stufe, indirekte Hitze runterregeln und alles bei geschlossenem Deckel ziehen lassen
- nach 20-25 Minuten den Parmesan auf der Pfanne verteilen und die Seiten auf höchste Stufe regeln
- das Ganze für ca. 2 Minuten überbacken und dann aus dem Grill nehmen*
- auf einem Teller anrichten und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett