Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Hackfleisch > Meatballs one Pot
Kategorien anzeigen

Meatballs one Pot

aus der Pfanne
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

500 g Wagyu Hackfleisch / alternativ Hackfleisch gemischt

250 g Zwiebeln (in kleinen Würfeln)

500 ml geriebener Parmesan

500 ml passierte Tomaten

500 ml Wasser

500 ml Reis

Olivenöl

2 EL Pizzaiola Gewürzmischung

Grillpfeffer Smoke Gewürzmischung



500 ml Brühe bestehend aus:

1 EL Basic Stock Gewürzmischung

500 ml Wasser



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit der Grillpfanne* auf ca. 200°C – 220°C vorheizen
  • das Hackfleisch* mit der Grillpfeffer Smoke Gewürzmischung* würzen, daraus kleine Bällchen formen und das Olivenöl in die heißen Pfanne geben
  • die Hackbällchen ebenfalls in die Pfanne geben und dort braun anbraten
  • nun diese wieder raus nehmen* und die Zwiebeln im gleichen Öl ebenfalls braun anbraten
  • jetzt den Reis dazugeben und mit der Pizzaiola Gewürzmischung* würzen
  • es folgen die passierten Tomaten, die Basic Stock Brühe* und das Wasser, diese Zutaten miteinander vermengen und die Hackbällchen wieder in die Pfanne geben
  • den Grill auf kleinste Stufe, indirekte Hitze runterregeln und alles bei geschlossenem Deckel ziehen lassen
  • nach 20-25 Minuten den Parmesan auf der Pfanne verteilen und die Seiten auf höchste Stufe regeln
  • das Ganze für ca. 2 Minuten überbacken und dann aus dem Grill nehmen*
  • auf einem Teller anrichten und servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillpfanne*

Pfannenwender*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner