Grillrezepte
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Mexiko Steak
selbst mariniertes Nackensteak
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1600 g Schweinenacken
2 Paprikas (halbiert, entkernt)
1 Gemüsezwiebel (geviertelt)
1 Tomate (entkernt)
1 Knoblauchzehe
4 Blätter Basilikum
1 1/2 TL BBQ Salz grob
1 EL Wilde 13 Gewürz
Öl
1600 g Schweinenacken
2 Paprikas (halbiert, entkernt)
1 Gemüsezwiebel (geviertelt)
1 Tomate (entkernt)
1 Knoblauchzehe
4 Blätter Basilikum
1 1/2 TL BBQ Salz grob
1 EL Wilde 13 Gewürz
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die Zwiebeln, den Paprika, den Basilikum, den Knoblauch, die Tomate, etwas Öl, das BBQ Salz grob* und das Wilde 13 Gewürz (alternativ Grill(t)pfeffer) in den Mixer* geben und pürieren
- den Schweinenacken in ca. 1,5cm starke Scheiben schneiden*
- in einer Schüssel das Fleisch mit der Marinade vermengen und für 3-4 Minuten gut durchkneten und marinieren
- die Steaks auf den Grill legen*, dort für ca. 2 Minuten von jeder Seite 2x grillen, bis die Steaks die gewünschte Bräunung erreicht haben
- vom Grill nehmen, servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett