Grillrezepte
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Mexico Steak
selbst mariniertes Nackensteak
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1600 g Schweinenacken
2 Paprikas (halbiert, entkernt)
1 Gemüsezwiebel (geviertelt)
1 Tomate (entkernt)
1 Knoblauchzehe
4 Blätter Basilikum
1 1/2 TL Pyramidensalz
1 EL Wilde 13 Gewürz
Öl
1600 g Schweinenacken
2 Paprikas (halbiert, entkernt)
1 Gemüsezwiebel (geviertelt)
1 Tomate (entkernt)
1 Knoblauchzehe
4 Blätter Basilikum
1 1/2 TL Pyramidensalz
1 EL Wilde 13 Gewürz
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- Zwiebeln, Paprika, Basilikum, Knoblauch, Tomate und etwas Öl in den Mixer geben
- mit Pyramidensalz und Wilde 13 würzen
- den Mixer einschalten und pürieren lassen
- 1 1/2 cm dicke Steaks von Schweinenacken herunter schneiden
- die Steaks in einer Schüssel mit der Marinade vermischen
- für 3-4 Minuten gut durchkneten und marinieren
- die Steaks auf den Grill legen
- für ca. 2 Minuten von jeder Seite 2 mal grillen, bis die Steaks die gewünschte Bräunung erreicht haben
- vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett