Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Mexico Steak
Kategorien anzeigen

Mexico Steak

selbst mariniertes Nackensteak
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1600 g Schweinenacken

2 Paprikas (halbiert, entkernt)

1 Gemüsezwiebel (geviertelt)

1 Tomate (entkernt)

1 Knoblauchzehe

4 Blätter Basilikum

1 1/2 TL Pyramidensalz

1 EL Wilde 13 Gewürz

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • Zwiebeln, Paprika, Basilikum, Knoblauch, Tomate und etwas Öl in den Mixer geben
  • mit Pyramidensalz und Wilde 13 würzen
  • den Mixer einschalten und pürieren lassen
  • 1 1/2 cm dicke Steaks von Schweinenacken herunter schneiden
  • die Steaks in einer Schüssel mit der Marinade vermischen
  • für 3-4 Minuten gut durchkneten und marinieren
  • die Steaks auf den Grill legen
  • für ca. 2 Minuten von jeder Seite 2 mal grillen, bis die Steaks die gewünschte Bräunung erreicht haben
  • vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Mixer

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner