Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Mexiko Steak
Kategorien anzeigen

Mexiko Steak

selbst mariniertes Nackensteak
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1600 g Schweinenacken

2 Paprikas (halbiert, entkernt)

1 Gemüsezwiebel (geviertelt)

1 Tomate (entkernt)

1 Knoblauchzehe

4 Blätter Basilikum

1 1/2 TL BBQ Salz grob

1 EL Wilde 13 Gewürz

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Zwiebeln, den Paprika, den Basilikum, den Knoblauch, die Tomate, etwas Öl, das BBQ Salz grob* und das Wilde 13 Gewürz (alternativ Grill(t)pfeffer) in den Mixer* geben und pürieren
  • den Schweinenacken in ca. 1,5cm starke Scheiben schneiden*
  • in einer Schüssel das Fleisch mit der Marinade vermengen und für 3-4 Minuten gut durchkneten und marinieren
  • die Steaks auf den Grill legen*, dort für ca. 2 Minuten von jeder Seite 2x grillen, bis die Steaks die gewünschte Bräunung erreicht haben
  • vom Grill nehmen, servieren und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Mixer*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner