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Millionaire Brisket

Lecker BBQ vom Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

1600 g Brisket

4 EL Millionaire Rub

Personen:
...

Zubereitung:

  • grobe Fettstücken vom Brisket* entfernen* (harte Fettstücke weg, weiche können bleiben)
  • das Fleisch von beiden Seiten mit dem Millionaire Rub* einreiben und in einer Edelstahlform* für 12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
  • den Smoker auf 145°C vorheizen
  • das Brisket aus der Form nehmen und auf den Smoker legen*
  • bis zu einer Kerntemperatur* von 92°C smoken
  • aus dem Smoker nehmen, in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Edelstahlform*

Meater*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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