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Millionairs Brisket

Lecker BBQ vom Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

1600 g Rinderbrust

4 EL Millionairs Rub

Personen:
...

Zubereitung:

  • grobe Fettstücken vom Brisket entfernen (harte Fettstücke weg, weiche können bleiben)
  • das Brisket von beiden Seiten mit dem Millionairs Rub einreiben
  • in eine Edelstahlform legen und für 12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
  • den Smoker auf 145 Grad vorheizen
  • das Brisket aus der Form nehmen und auf den Smoker legen
  • bis zu einer Kerntemperatur von 92 Grad Kerntemperatur smoken
  • in Scheiben schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Edelstahlform

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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