Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Nackenbrocken
lecker vom Grill
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- den Schweinenacken in ca. 4 cm dicke Würfel schneiden
- die Steaks mit der Smoky Porky Gewürzmischung und der BBQ Sauce Sweet einreiben
- in die Kastenform das Bier gießen und die Schweinestücken auf das Gitter legen
- den Deckel drauf setzen
- die Kastenform auf den Grill stellen
- für ca. 60 Minuten grillen lassen (bei Flüssigkeitsverlust Bier nachgießen)
- die Kastenform vom Grill nehmen und die Nackensteaks nochmal in die indirekte Hitze legen
- für ca. 15 Minuten kurz bräunen
- vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett