Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Nackenbrocken
Kategorien anzeigen

Nackenbrocken

lecker vom Grill
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

1600 g Schweinenacken

300 ml Bier

200 ml BBQ Sauce Sweet

4 EL Smoky Porky Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • den Schweinenacken in ca. 4 cm dicke Würfel schneiden
  • die Steaks mit der Smoky Porky Gewürzmischung und der BBQ Sauce Sweet einreiben
  • in die Kastenform das Bier gießen und die Schweinestücken auf das Gitter legen
  • den Deckel drauf setzen
  • die Kastenform auf den Grill stellen
  • für ca. 60 Minuten grillen lassen (bei Flüssigkeitsverlust Bier nachgießen)
  • die Kastenform vom Grill nehmen und die Nackensteaks nochmal in die indirekte Hitze legen
  • für ca. 15 Minuten kurz bräunen
  • vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Kastenform

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner