Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Nudel-Käse-Puffer
Kategorien anzeigen

Nudel-Käse-Puffer

die beste Grillbeilage
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:

400 g Nudeln (vorgekocht)

3 Eier

100 g Parmesan Käse

100 g Wiener Würstchen (gewürfelt)

3 getrocknete Tomaten (geschnitten)

Schnittlauch

1 TL Magic Spice Gewürzmischung

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit der Grillplatte* auf höchster Stufe vorheizen
  • an die Nudeln die Magic Spice Gewürzmischung*, die Eier, die Würstchen, die getrockneten Tomaten, den Schnittlauch und den geriebenen* Parmesan geben
  • mit der Hand gut vermengen
  • auf die Grillplatte etwas Öl geben
  • eine Portion Nudeln als Puffer auf die Grillplatte geben (Größe je nach Wunsch)
  • für ca. 3 Minuten bei entsprechender Bräunung und Bindung des Puffers diesen einmal wenden* und dann ebenfalls braun grillen
  • vom Grill nehmen und als Beilage zu z.B. Steak genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillplatte*

Pfannenwender*

Parmesanreibe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner