Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Nudel-Käse-Puffer
die beste Grillbeilage
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
400 g Nudeln (vorgekocht)
3 Eier
100 g Parmesan Käse
100 g Wiener Würstchen (gewürfelt)
3/4 getrocknete Tomaten (geschnitten)
4 Priese(n) Schnittlauch
1 TL Magic Spice
Öl
400 g Nudeln (vorgekocht)
3 Eier
100 g Parmesan Käse
100 g Wiener Würstchen (gewürfelt)
3/4 getrocknete Tomaten (geschnitten)
4 Priese(n) Schnittlauch
1 TL Magic Spice
Öl
Zubereitung:
- den Grill mit der Grillplatte auf höchster Stufe vorheizen
- an die Nudeln Magic Spice, Eier, Würstchen, getrocknete Tomaten, Schnittlauch und geriebenen Parmesan geben
- mit der Hand gut vermengen
- auf die Grillplatte etwas Öl geben
- eine handvoll Nudeln als Puffer auf die Grillplatte geben (Größe je nach Wunsch)
- für ca. 3 Minuten mit entsprechender Bräunung und Bindung des Puffers einmal wenden und dann ebenfalls braun grillen
- vom Grill nehmen und als Beilage zu z.B. Steak genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett