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Nudelauflauf aus dem Dutch Oven

nur echt mit den Regenwürmern
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

500 g geschnittene Lyoner

500 g Spirelli

2 Zwiebeln (in kleine Würfel geschnitten)

2 Knoblauchzehen (gehackt)

Milch

Käse

Öl

2 EL Dutch Oven Zauber Würzmischung



1 l Brühe bestehend aus:

2 EL Basic Stock Gewürzmischung

1 l Wasser





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf volle Kraft vorheizen
  • den Dutch Oven* darauf vorheizen, das Öl hineingeben und die Zwiebeln, die Lyoner und (ACHTUNG!) jetzt bereits schon den Knoblauch mit hinzufügen, alles gemeinsam anbraten, den Deckel des Grills schließen
  • in der Zwischenzeit die Basic Stock Würzmischung* mit dem Wasser zu einer Brühe vermengen, die Dutch Oven Zauber Würzmischung* dazu geben und unterrühren
  • den Käse in Würfel schneiden*
  • der Grill wird jetzt auf indirekt Hitze, ca. 200°C geregelt
  • nun die Brühe in den Dutch Oven gießen, unterrühren*, die Nudeln hinzufügen und ebenfalls unterrühren
  • das Ganze mit Milch aufgiessen, bis die Nudeln bedeckt sind, nun den Käse unterheben, den Deckel auf den Dutch Oven legen und den Deckel des Grills schließen
  • nach ca. 20 Minuten den Flüssigkeitsstand im Topf kontrollieren und eventuell mit Brühe oder Milch aufgießen
  • jetzt wird der Auflauf mit Käse abgedeckt und bei 300°C indirekter Hitze und geschlossenem Grill (der Topf nun ohne Deckel) fertig gegart
  • nach 10 Minuten den Dutch Oven vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

Dutch Oven*

Pfannenwender*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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