Klaus grillt

Grillrezepte

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Nudelfleisch

das Wohlfühlessen
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 10 Minuten
Zutaten:

2 kg Schweinenacken

500 g Nudeln

200 ml Weißwein

800 g große Zwiebeln (in große Würfel geschnitten)

1 EL Tomatenmark

1 EL Pökelsalz

Öl

2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung



2 l Brühe bestehend aus:

4 EL Basic Stock Gewürzmischung

2 l Wasser
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • das Nackenfleisch* in große Würfel schneiden*
  • den German Oven* im Grill erhitzen und etwas Öl hinein geben, darin das Fleisch bräunen
  • das Tomatenmark und die Zwiebeln dazu geben und beides unterrühren, nach 10 Minuten den Weißwein aufgießen und ebenfalls einrühren, diesen für 5 Minuten köcheln lassen
  • nun das Pökelsalz und die angerührte Basic Stock Brühe* dazu geben und mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen
  • das Ganze nochmals gründlich vermengen, den Deckel auf den Topf legen und den Grill schließen
  • bei 200°C für 1,5 – 2 Stunden garen
  • danach die mittleren Brenner ausschalten und den linken und rechten jeweils auf kleinste Stufe regeln
  • die Nudeln hinzugeben und eventuell bei Bedarf mit etwas Wasser auffüllen
  • nochmals den Deckel für ca. 15 – 20 Minuten schließen und die Nudeln köcheln lassen
  • das fertige Nudelfleisch vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
  • Guten Appetit!!

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Zubehör:

German Oven*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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