Grillrezepte
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Nudelfleisch
das Wohlfühlessen
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 10 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 10 Minuten
Zutaten:
2 kg Schweinenacken
500 g Nudeln
200 ml Weißwein
800 g große Zwiebeln (in große Würfel geschnitten)
1 EL Tomatenmark
1 EL Pökelsalz
Öl
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
2 l Brühe bestehend aus:
4 EL Basic Stock Gewürzmischung
2 l Wasser
2 kg Schweinenacken
500 g Nudeln
200 ml Weißwein
800 g große Zwiebeln (in große Würfel geschnitten)
1 EL Tomatenmark
1 EL Pökelsalz
Öl
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
2 l Brühe bestehend aus:
4 EL Basic Stock Gewürzmischung
2 l Wasser
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Nackenfleisch* in große Würfel schneiden*
- den German Oven* im Grill erhitzen und etwas Öl hinein geben, darin das Fleisch bräunen
- das Tomatenmark und die Zwiebeln dazu geben und beides unterrühren, nach 10 Minuten den Weißwein aufgießen und ebenfalls einrühren, diesen für 5 Minuten köcheln lassen
- nun das Pökelsalz und die angerührte Basic Stock Brühe* dazu geben und mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen
- das Ganze nochmals gründlich vermengen, den Deckel auf den Topf legen und den Grill schließen
- bei 200°C für 1,5 – 2 Stunden garen
- danach die mittleren Brenner ausschalten und den linken und rechten jeweils auf kleinste Stufe regeln
- die Nudeln hinzugeben und eventuell bei Bedarf mit etwas Wasser auffüllen
- nochmals den Deckel für ca. 15 – 20 Minuten schließen und die Nudeln köcheln lassen
- das fertige Nudelfleisch vom Grill nehmen* und portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett