Grillrezepte
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NVA Linsensuppe
das Original aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zutaten:
1600 g Rippchen
675 g Linsen
4 Bockwürste
80 g Karotten (geschnitten)
80 g Sellerie (geschnitten)
2 rote Zwiebeln (geschnitten)
150 g Kartoffeln (geschnitten)
3 L Wasser
3 EL Basic Stock Gewürzmischung
1600 g Rippchen
675 g Linsen
4 Bockwürste
80 g Karotten (geschnitten)
80 g Sellerie (geschnitten)
2 rote Zwiebeln (geschnitten)
150 g Kartoffeln (geschnitten)
3 L Wasser
3 EL Basic Stock Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 220 Grad vorheizen
- in den Dutch Oven* 1/3 des Wassers geben und die Rippchen* dazu geben
- das Suppengrün und die Kartoffeln in den DO geben und den Deckel drauf setzen
- den Dopf auf den Grill stellen und für 2 Stunden kochen lassen
- die Rippchen anschließend aus dem Dutch Oven nehmen und das restliche Wasser aufgießen
- mit der Basic Stock Gewürzmischung* abschmecken
- die Linsen in den Topf geben und wieder den Deckel darauf setzen*
- den Grill auf ca. 300 Grad heizen und für ca. 10-12 Minuten köcheln lassen
- die Knochen aus den Rippchen ziehen und das Fleisch klein zupfen
- das Fleisch wieder zurück in den Dutch Oven* geben und für weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
- das Ganze vom Grill nehmen*, den Deckel abnehmen und die Bockwürste in einem Kreis auf die Suppe legen
- den Deckel nochmals für 10 Minuten schließen und nachziehen lassen
- in einem tiefen Teller mit der Bockwurst servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett