Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Obelix Topf
Kategorien anzeigen

Obelix Topf

direkt aus Gallien
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 10 Minuten
Zutaten:

6 Schweinehaxen

6 Knacker

6 Zwiebeln (klein geschnitten)

6 Spitzpaprika (klein geschnitten)

15 l Wasser

Pflaumentomaten

Salz

125 g Sauerei Gewürzmischung









Personen:
...

Zubereitung:

  • ein Feuer in der Feuerschale entzünden und das Dreibein* mit dem Kessel* darüber platzieren
  • das Wasser zum Kochen bringen, das Salz, die Sauerei Gewürzmischung*, die Haxen und das Gemüse hinein geben
  • das Ganze für ca. 3 Stunden bei geschlossenem kochen, darauf achten, dass das Wasser auf Temperatur bleibt
  • nach ca. 2 Stunden die Knacker dazu geben und für eine weitere Stunde köcheln lassen
  • portionsweise aus dem Topf nehmen und mit z.B. Senf servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Schwenkgrill*

Kessel*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner