Rub- und Gewürzrezepte
Kategorien anzeigen
Old School Griller Grillgemüse
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:
20 EL Paprikapulver (edelsüß)
12 TL Petersilie (getrocknet)
4 EL Knoblauchpulver
4 EL Zwiebelpulver
12 TL Majoran (gerebelt)
2 TL Liebstöckel
8 TL Pfeffer (grob gemahlen)
2 TL Kümmel (gemahlen)
12 Wacholderbeeren
2 TL Bohnenkraut (getrocknet)
12 Pimentkörner
8 EL Speisewürze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß aus Mais/Raps, Salz)
20 EL Paprikapulver (edelsüß)
12 TL Petersilie (getrocknet)
4 EL Knoblauchpulver
4 EL Zwiebelpulver
12 TL Majoran (gerebelt)
2 TL Liebstöckel
8 TL Pfeffer (grob gemahlen)
2 TL Kümmel (gemahlen)
12 Wacholderbeeren
2 TL Bohnenkraut (getrocknet)
12 Pimentkörner
8 EL Speisewürze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß aus Mais/Raps, Salz)
Zubereitung:
- die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
- alles vermischen
- luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
- Aromaverlust möglich
Gewürzzubereitung zum Flachgrillen von Grillgemüse. Das Gemüse nach Geschmack mit der Gewürzzubereitung bestreuen oder auch länger marinieren.