Grillrezepte
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Omas Schweinebraten
aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 25 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 25 Minuten
Zutaten:
2 kg Schweinenacken
700 g Zwiebeln (halbe Ringe)
700 g Pflaumen (entsteint oder aus dem Glas)
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
80 g Magic Pork Gewürzmischung
Öl
250 ml Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
250 ml Wasser
2 kg Schweinenacken
700 g Zwiebeln (halbe Ringe)
700 g Pflaumen (entsteint oder aus dem Glas)
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
80 g Magic Pork Gewürzmischung
Öl
250 ml Brühe bestehend aus:
1 EL Basic Stock Gewürzmischung
250 ml Wasser
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C direkte Hitze vorheizen
- den Schweinenacken von allen Seiten gut einölen und auf dem Grill ringsum braun grillen
- danach das Fleisch direkt im Dutch Oven mit der Magic Pork Gewürzmischung einreiben
- mit der Basic Stock Gewürzmischung eine Brühe herstellen
- nun zuerst die Zwiebeln, die Pflaumen, die Brühe dann die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung und zum Schluss das Fleisch in den Topf geben und den Deckel darauf setzen
- jetzt den Topf bei 200°C indirekter Hitze und geschlossenem Deckel in den Grill stellen
- ca. alle 30 Minuten kontrollieren, ob genug Flüssigkeit im Dutch Oven ist, bei Bedarf mit Wasser auffüllen
- nach ca. 3 Stunden alles aus dem Grill nehmen und das Fleisch aus dem Topf nehmen
- die Sauce pürieren, den Zuckerkulör bis zur gewünschten Bräune, Pfeffer und Salz sowie etwas Butter dazu geben
- nun das Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Sauce auf einem Teller anrichten und servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett