Grillrezepte
Kategorien anzeigen
One Pot Kassler Spare Ribs
aus dem Dutch Oven vom Grill
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zutaten:
2400 g Kassler Rippchen
4 große Kartoffeln (geschnitten und geschält)
1200 g Sauerkraut
1/2 l Wasser
400 ml Sahne
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
2400 g Kassler Rippchen
4 große Kartoffeln (geschnitten und geschält)
1200 g Sauerkraut
1/2 l Wasser
400 ml Sahne
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 200°C vorheizen
- die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* mit dem Wasser im Dutch Oven* vermengen
- das Sauerkraut, die Kartoffeln und die Rippchen* hinzugeben und mit dem Deckel verschließen
- das Ganze für 2 1/2 Stunden auf den Grill stellen
- danach die Rippchen aus dem Dutch Oven nehmen* und die Sahne unterrühren*
- das Fleisch mit der Kartoffel-Sauerkraut-Sahne Beilage servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett