Grillrezepte
Kategorien anzeigen

One Pot Kassler Spare Ribs
aus dem Dutch Oven vom Grill
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 45 Minuten
Zutaten:
1200 g Kassler Rippchen
2 große Kartoffeln (geschnitten und geschält)
600 g Sauerkraut
250 ml Wasser
200 ml Sahne
2 EL Dutch Oven Zauber
1200 g Kassler Rippchen
2 große Kartoffeln (geschnitten und geschält)
600 g Sauerkraut
250 ml Wasser
200 ml Sahne
2 EL Dutch Oven Zauber
Zubereitung:
- das Wasser und den Dutch Oven Zauber und Wasser im Dutch Oven vermischen
- den Sauerkraut, Kartoffeln und Rippchen dazu geben
- den Deckel des Dutch Oven schließen
- den Dutch Oven auf den Grill setzen bei ca. 200 Grad
- für 2 1/2 Stunden auf dem Grill lassen
- nach Ablauf der Zeit die Rippchen aus dem Dutch Oven nehmen und die Sahne mit einrühren
- Die Rippchen mit der Kartoffel-Sauerkraut-Sahne Beilage servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett