Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Original Gyros
vom Drehspieß
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden
Gesamtdauer: 2 Stunden
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Gyros Spieß* auf den Drehspieß* stecken und im Grill platzieren, darunter eine Grillschale* mit Wasser stellen
- nach 20-40 Minuten kann die erste Kruste vom Spieß runter geschnitten* werden
- in der Zwischenzeit den Reis kochen
- das bereits geschnittene Fleisch in einen Topf* zum warmhalten geben
- währenddessen kann die Schale mit Wasser zur Seite genommen werden, so bräunt der Spieß schneller
- nach 10-15 Minuten kann die nächste Schicht runter geschnitten werden
- das fertige Gyros zusammen mit den anderen Zutaten anrichten und servieren
- Guten Appetit!!
Zubehör:
Topf*
Ein scharfes Messer* und ein Brett