Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Original Schaschlik
saftig und knusprig
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1000 g Schweinenacken
4 Zwiebeln ( in dünne Ringe )
2 EL Zucker
1 EL Essigessenz
1/2 l Wasser
Öl
80 g Schaschlik Gewürzmischung
1000 g Schweinenacken
4 Zwiebeln ( in dünne Ringe )
2 EL Zucker
1 EL Essigessenz
1/2 l Wasser
Öl
80 g Schaschlik Gewürzmischung
Zubereitung:
- die Schaschlik Gewürzmischung*, den Zucker, Essig und die Zwiebeln in das Wasser geben und alles einmal kräftig durchkneten
- den Schweinenacken* in große Würfel schneiden* und in die hergestellte Gewürzmarinade geben und nochmals kräftig durchkneten
- das marinierte Fleisch für min. 30 Minuten ziehen lassen
- den Tandoor Ofen* vorheizen
- etwas Öl ( ca.3-4 EL ) zum Fleisch geben und vermengen
- die Fleischstücken auf die Spieße* stecken
- diese nun in den Tandoor Ofen hängen
- die Schaschliks für ca 10 -15 Minuten braun grillen
- aus dem Tandoorofen nehmen und für 5 – 10 Minuten nachruhen lassen
- das Fleisch von den Spießen ziehen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett