Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Original Schaschlik
Kategorien anzeigen

Original Schaschlik

saftig und knusprig
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1000 g Schweinenacken

4 Zwiebeln ( in dünne Ringe )

2 EL Zucker

1 EL Essigessenz

1/2 l Wasser

Öl

80 g Schaschlik Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Schaschlik Gewürzmischung*, den Zucker, Essig und die Zwiebeln in das Wasser geben und alles einmal kräftig durchkneten
  • den Schweinenacken* in große Würfel schneiden* und in die hergestellte Gewürzmarinade geben und nochmals kräftig durchkneten
  • das marinierte Fleisch für min. 30 Minuten ziehen lassen
  • den Tandoor Ofen* vorheizen
  • etwas Öl ( ca.3-4 EL ) zum Fleisch geben und vermengen
  • die Fleischstücken auf die Spieße* stecken
  • diese nun in den Tandoor Ofen hängen
  • die Schaschliks für ca 10 -15 Minuten braun grillen
  • aus dem Tandoorofen nehmen und für 5 – 10 Minuten nachruhen lassen
  • das Fleisch von den Spießen ziehen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Spieße*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner