Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Ost Boys Topf
Lecker aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
600 g geräucherte Schweinefüße
800 g Schweinebauch
400 g Rinderrippe
400 g Buchweizen
2 Zwiebeln (gewürfelt)
1 Bund Suppengrün (gewürfelt)
2000 ml Wasser
2 EL Sauerei Rub
1 EL Grill(t)Pfeffer
Öl
600 g geräucherte Schweinefüße
800 g Schweinebauch
400 g Rinderrippe
400 g Buchweizen
2 Zwiebeln (gewürfelt)
1 Bund Suppengrün (gewürfelt)
2000 ml Wasser
2 EL Sauerei Rub
1 EL Grill(t)Pfeffer
Öl
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Dutch Oven* auf den Grill stellen und leicht einölen
- den Schweinebauch auf der Hautseite rautenförmig einschneiden*
- von der Fleischseite mit dem Sauerei Rub* würzen
- die Rinderrippe* mit dem Grill(t)pfeffer* würzen
- das Suppengrün und die Zwiebeln in den Dutch Oven geben und anrösten
- nun erst die Schweinefüße, dann die Rinderrippchen und am Ende den Schweinebauch schichten
- das Wasser in den Topf geben und den Deckel darauf setzen
- den Grill auf 200 Grad heizen und das Ganze für 2 1/2 Stunden schmoren
- das gesamte Fleisch aus dem Topf nehmen, den Buchweizen in die Brühe geben und einrühren
- für weitere 30 Minuten köcheln lassen
- in der Zwischenzeit den Schweinefuß vom Knochen trennen und mit einem Messer* die Schwartenstücke klein hacken
- dieses Fleisch wieder zum Buchweizen in die Brühe geben
- die Buchweizenbrühe dann mit Schweinebauch und Rinderrippe servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett