Klaus grillt

Grillrezepte

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Ost Boys Topf

Lecker aus dem Dutch Oven
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

600 g geräucherte Schweinefüße

800 g Schweinebauch

400 g Rinderrippe

400 g Buchweizen

2 Zwiebeln (gewürfelt)

1 Bund Suppengrün (gewürfelt)

2000 ml Wasser

2 EL Sauerei Rub

1 EL Grill(t)Pfeffer

Öl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Dutch Oven* auf den Grill stellen und leicht einölen
  • den Schweinebauch auf der Hautseite rautenförmig einschneiden*
  • von der Fleischseite mit dem Sauerei Rub* würzen
  • die Rinderrippe* mit dem Grill(t)pfeffer* würzen
  • das Suppengrün und die Zwiebeln in den Dutch Oven geben und anrösten
  • nun erst die Schweinefüße, dann die Rinderrippchen und am Ende den Schweinebauch schichten
  • das Wasser in den Topf geben und den Deckel darauf setzen
  • den Grill auf 200 Grad heizen und das Ganze für 2 1/2 Stunden schmoren
  • das gesamte Fleisch aus dem Topf nehmen, den Buchweizen in die Brühe geben und einrühren
  • für weitere 30 Minuten köcheln lassen
  • in der Zwischenzeit den Schweinefuß vom Knochen trennen und mit einem Messer* die Schwartenstücke klein hacken
  • dieses Fleisch wieder zum Buchweizen in die Brühe geben
  • die Buchweizenbrühe dann mit Schweinebauch und Rinderrippe servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Dutch Oven*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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