Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch oven > Ost Boys Topf
Kategorien anzeigen

Ost Boys Topf

Lecker aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

600 g geräucherte Schweinefüße

800 g Schweinebauch

400 g Rinderrippe

400 g Buchweizen

2 Zwiebeln (gewürfelt)

1 Bund Suppengrün (gewürfelt)

2000 ml Wasser

2 EL Sauerei Rub

1 EL Grill(t)Pfeffer

Öl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Dutch Oven auf den Grill stellen und leicht einölen
  • den Schweinebauch auf der Hautseite rautenförmig einschneiden
  • von der Fleischseite mit dem Sauerei Rub würzen
  • die Rinderrippe mit dem Grill(t)pfeffer würzen
  • das Suppengrün und Zwiebeln in den Dutch Oven geben und anrösten
  • in den Dutch Oven erst die Schweinefüße, dann die Rinderrippchen und am Ende den Schweinebauch schichten
  • das Wasser in den Topf geben geben und den Deckel darauf setzen
  • den Grill auf 200 Grad heizen und für 2 1/2 Stunden grillen
  • das Fleisch aus dem Topf nehmen
  • den Buchweizen in die Brühe geben und einrühren
  • für 30 Minuten weiter köcheln lassen
  • den Schweinefuß vom Knochen trennen und mit einem Messer die Schwartenstücke klein hacken
  • in die Brühe geben
  • den Buchweizen dann mit Schweinebauch und Rinderrippe servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett