Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Ostblock Topf

mit Haxe, Fuß, Schwanz und Backe
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinehaxe

400 g Schweinefuß

200 g Schweineschwanz

1200 g Schweinebacke

8 Zwiebeln (geviertelt)

2 EL Dutch Oven Zauber

Öl



2 1/2 l Brühe bestehend aus:

4 EL Basic Stock Gewürzmischung

2 1/2 l Wasser



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe anrühren
  • den Rib Roaster* einölen und auf den Grill stellen
  • die Zwiebeln hineingeben und für ca. 4 Minuten anbraten
  • den Schweinefuß leicht einschneiden
  • die Zwiebeln mit der Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* würzen
  • die Haxe, den Fuß, den Schwanz und die Backe in den Rib Roaster legen und mit der Basic Stock Brühe aufgießen
  • für ca. 3 Stunden köcheln lassen (eventuell Wasser aufgießen)
  • den Rib Roaster vorsichtig* vom Grill nehmen
  • in einem tiefen Teller servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Rib Roaster*

Grillhandschuhe*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner