Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch oven > Ostblock Topf
Kategorien anzeigen

Ostblock Topf

mit Haxe, Fuß, Schwanz und Backe
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinehaxe

400 g Schweinefuß

200 g Schweineschwanz

1200 g Schweinebacke

8 Zwiebeln (geviertelt)

2400 ml Basic Stock Brühe

2 EL Dutch Oven Zauber

Öl



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • den Rib Roaster einölen und auf den Grill stellen
  • die Zwiebeln in den Rib Roaster geben und ca. 4 Minuten anbraten
  • den Schweinefuß leicht einschneiden
  • die Zwiebeln mit dem Dutch Oven Zauber würzen
  • Haxe, Fuß, Schwanz und Backe in den Rib Roaster legen
  • die Basic Stock Brühe aufgießen
  • für ca. 3 Stunden köcheln lassen (eventuell Wasser aufgießen)
  • den Rib Roaster vorsichtig vom Grill nehmen
  • in einem tiefen Teller servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Rib Roaster

Grillhandschuhe

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett