Grillrezepte
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Packed Brown Sugar Ribs
mit braunem Rohrzucker
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
2 kg Rippchen
500 g brauner Rohrzucker
Zuckerrübensirup
Butter
Apfelsaft
60 g Magic Dust Gewürzmischung
2 kg Rippchen
500 g brauner Rohrzucker
Zuckerrübensirup
Butter
Apfelsaft
60 g Magic Dust Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Smoker auf 120°C vorheizen
- die Silberhaut von den Rippchen* entfernen (Tipp: mit einem Löffelstiel unter die Silberhaut gehen und diese abziehen)
- die Rippchen mit der Magic Dust Gewürzmischung* ringsum würzen
- diese in den Smoker legen und für ca. 3 Stunden smoken, nach der Hälfte der Zeit die Ribs einmal in der Reihenfolgen durchtauschen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen
- in der Zwischenzeit den Rohrzucker mit dem Sirup vermengen, so viel Sirup nehmen, dass der Zucker in der Konsistenz feuchtem Sand ähnelt
- außerdem eine große Form* vorbereiten, in die die Ribs gelegt werden, dafür einfach mehrere Stücken Alufolie grob zusammen rollen, sodass diese als Abstandshalter zum Boden genutzt werden können
- nach den 3 Stunden im Smoker die Rippchen raus nehmen* und in die vorbereitete Form legen
- direkt auf die Alufolie die Rippchen legen, darauf eine Schicht Zucker geben, darauf einige Scheiben Butter und wieder Rippchen, Zucker, Butter usw.
- den Apfelsaft bis zur Unterkante des Fleisches aufgießen und das Ganze sorgfältig mit Alufolie verschließen
- nun die verpackten Ribs für 2 Stunden bei 140°C im Grill fertig garen
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett