Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Paprikasalat
Kategorien anzeigen

Paprikasalat

einfach, schnell und lecker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

4 rote Spitzpaprika

100 ml Balsamico Essig

100 g Zucker

1/2 EL Grill(t)Pfeffer Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Paprikas auf den Rost legen*, wenn diese angeröstet sind vom Grill nehmen und z.B. in einem Gastrobehälter* 10 Minuten ruhen lassen
  • den Strunk der Paprikas abschneiden* und die Schoten aufschneiden
  • die Kerne entfernen und schwarze Haut abstreichen
  • dann die Paprikas in Streifen schneiden, diese mit dem Zucker, dem Balsamico Essig und dem Grill(t)Pfeffer* vermengen
  • passt perfekt zu jeden Grillfleisch
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Gastrobehälter*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner