Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Paprikasalat
Kategorien anzeigen

Paprikasalat

einfach, schnell und lecker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

4 rote Spitzpaprika

100 ml Balsamico Essig

100 g Zucker

1/2 EL Grill(t)Pfeffer Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Paprikas auf den Rost legen und schwarze Streifen bekommen lassen
  • die Paprikas vom Grill nehmen und in einem Gastrobehälter 10 Minuten ruhen lassen
  • das Obere der Paprikas abschneiden und halbieren
  • die Kerne entfernen und schwarze Haut abstreichen
  • Paprika in Streifen schneiden
  • die Streifen der Paprika mit Zucker, Balsamico Essig und Grill(t)Pfeffer vermischen
  • gut umrühren und dann servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Gastrobehälter

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett