Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Pfannengyros von der Feuerplatte
Kategorien anzeigen

Pfannengyros von der Feuerplatte

so wird's gemacht!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Schweinenacken

500 g Zwiebeln (in dünnen Ringen)

4 Knoblauchzehen

2 EL Gyros Gewürz

Olivenöl

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Plancha*/Feuerplatte* auf höchste Stufe vorheizen
  • den Schweinenacken* erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden*
  • das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Gyros Gewürzmischung* und ein Schuss Öl miteinander vermengen
  • die Gyrosmischung auf die Plancha/Feuerplatte geben
  • unter regelmäßigem Wenden* grillen und nach Bedarf noch ein wenig Öl dazu geben
  • mit der gewünschten Bräunung vom Grill nehmen* und mit der Feta Creme* genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Plancha/Feuerplatte*

Grillspachtel*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner