Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Pfannengyros von der Feuerplatte
so wird's gemacht!
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Zutaten:
1200 g Schweinenacken
500 g Zwiebeln (in dünnen Ringen)
4 Knoblauchzehen
2 EL Gyros Gewürz
Olivenöl
1200 g Schweinenacken
500 g Zwiebeln (in dünnen Ringen)
4 Knoblauchzehen
2 EL Gyros Gewürz
Olivenöl
Zubereitung:
- die Plancha/Feuerplatte auf höchste Stufe vorheizen
- den Schweinenacken erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden
- das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Gyros Gewürzmischung und ein Schuss Öl miteinander vermengen
- die Gyrosmischung auf die Plancha/Feuerplatte geben
- unter regelmäßigem Wenden grillen und nach Bedarf noch ein wenig Öl dazu geben
- mit der gewünschten Bräunung vom Grill nehmen und mit der Feta Creme genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett