Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Pfeffer Ribs vom Smoker
Kategorien anzeigen

Pfeffer Ribs vom Smoker

3-0-0 Spareribs
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

2000 g Spare Ribs

8 EL OSG Pepper Steak

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Silberhaut von den Rippchen entfernen
  • mit dem OSG Pepper Steak Gewürz dezent einreiben
  • den Smoker auf 140°C vorheizen
  • die Rippchen in den Smoker legen
  • das Ganze für 3 Stunden smoken lassen
  • anschließend aus dem Smoker nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Rippchenhalter

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner