Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Pfeffer Ribs vom Smoker
Kategorien anzeigen

Pfeffer Ribs vom Smoker

3-0-0 Spareribs
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

2000 g Spare Ribs

8 EL OSG Pepper Steak

Personen:
...

Zubereitung:

  • Silberhaut von den Rippchen entfernen
  • mit dem OSG Pepper Steak Gewürz dezent einreiben
  • Smoker auf 140 Grad vorheizen
  • Rippchen in den Smoker legen
  • 3 Stunden vor sich hin smoken lassen
  • anschließend vom Smoker nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Rippchenhalter

Fleischthermometer

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett