Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dips und Sossen > Pfefferrahmsauce
Kategorien anzeigen

Pfefferrahmsauce

lecker ohne Bratensatz
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

4 EL grüner Pfeffer, eingelegt

1 Tasse Wasser

2 EL Mehl

800 ml Sahne

Öl

Zucker

Zuckerkulör



750 ml Brühe bestehend aus:

2 EL Basic Stock Gewürzmischung

750 ml Wasser





Personen:
...

Zubereitung:

  • mit der Basic Stock Gewürzmischung eine Brühe herstellen
  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen und die Pfanne darauf platzieren
  • die Pfefferbeeren mit dem Messer leicht zerdrücken und diese in die heiße Pfanne geben und für einen kurzen Moment anrösten
  • mit der hergestellten Brühe aufgießen und die Sahne ebenfalls dazu geben, alles kurz aufkochen lassen
  • in der Zwischenzeit das Mehl in dem kalten Wasser unter kräftigem Rühren auflösen und damit die Sauce bis zur gewünschten Sämigkeit andicken
  • das Ganze bei niedriger Hitze aufkochen lassen und mit dem Zucker abschmecken
  • nun den Zuckerkulör dazu geben, bis die Sauce eine schöne Bräune bekommen hat
  • z.B. mit Bier Beef servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Schneebesen

Gusspfanne

Schüssel

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner