Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Pfefferrahmsauce
lecker ohne Bratensatz
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
4 EL grüner Pfeffer, eingelegt
1 Tasse Wasser
2 EL Mehl
800 ml Sahne
Öl
Zucker
Zuckerkulör
750 ml Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Gewürzmischung
750 ml Wasser
4 EL grüner Pfeffer, eingelegt
1 Tasse Wasser
2 EL Mehl
800 ml Sahne
Öl
Zucker
Zuckerkulör
750 ml Brühe bestehend aus:
2 EL Basic Stock Gewürzmischung
750 ml Wasser
Zubereitung:
- mit der Basic Stock Gewürzmischung* eine Brühe herstellen
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen und die Pfanne* darauf platzieren
- die Pfefferbeeren mit dem Messer* leicht zerdrücken und diese in die heiße Pfanne geben und für einen kurzen Moment anrösten
- mit der hergestellten Brühe aufgießen und die Sahne ebenfalls dazu geben, alles kurz aufkochen lassen
- in der Zwischenzeit das Mehl in dem kalten Wasser unter kräftigem Rühren* auflösen und damit die Sauce bis zur gewünschten Sämigkeit andicken
- das Ganze bei niedriger Hitze aufkochen lassen und mit dem Zucker abschmecken
- nun den Zuckerkulör* dazu geben, bis die Sauce eine schöne Bräune bekommen hat
- z.B. mit Bier Beef* servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett